Я-сила великая

Данил Солнцев
Я-сила великая

Я-сила великая
Хоть не танцую канкан
Я от Руси глаголю
Кто ж так не способен
Со мной не равняйсь
В зубастый поляжешь капкан

Кто даже родным языком своим
Совершенстве в, не владеет
Жизнь тому в пошлость лишь
Грязь, вонючка, трагедия, самообман

Ты говори на своём языке
Тебя всё равно я пойму
Мы все здесь, хоти, не хоти
От одного рода природы лишь
Ходим, летаем, стоим, жили
Идём, будто нам было велено так
По жизни одному пути.

*****

Пока это всё.