Мысли только о хорошем. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Мысли только о хорошем,
Ведь иное невозможно.
Средь такой-то Красоты
Думы только о Любви.
Лишь едва пробилась зелень,
Светит ярко Свет весенний.
Первоцветы так нежны –
Шелковисты лепестки.
Разве можно быть в печали,
Когда Солнце так сияет,
Когда птицы так ликуют,
Когда Радость торжествует !?
Нас Весна зовет на праздник,
Как же не принять участье!?
Как остаться в стороне,
Не прислушавшись к Душе?!
Когда Мир такой Красивый,
Каждый может быть счастливым,
Стоить только захотеть,
И наполнит Сердце Свет!