У людей - два уха

Василий Мелютин
У людей - два уха .
Это им для слуха .
Ухо было бы одно ,
Слышать стали б всё равно ,
Потому что ухо -
Это орган слуха .
Ну , а раз есть голова -
Ухов быть должно быть два .
Потому , без уха -
Уж не будет слуха .
Есть у россиян такие слухи ,
Что в мозгу есть третье ухо ,
Ухо там оно , в мозгу ,
Слышит всю оно пургу .
Без него - и не житуха ,
Очень надобное ухо .
Как иначе мы узнаем -
Пруд , иль озеро копаем ?
Как назвать нам водоём ?
Мы ж без этого умрём ,
Ухи - будут не нужны ...
Слушать все пургу должны !


Ну а в следующий раз
Расскажу я вам про глаз .
Это - орган зрения ,
Мои чтобы читать творения