МАРТ

Нина Трегубова 2
Горели поленья нежарко,
огонь-заговорщик  мигал.
Мы будто бы ждали подарка,
и март нам его обещал.

Зима повстречалась с весною:
совпали на время пути.
Так мы повстречались с тобою,
чтоб рядом немного пройти.
   
Тот мартовский день не забуду.
Наверное, в этом секрет:
на миг мы поверили чуду,-
как не было прожитых лет