В кулинарном техникуме...

Борис Ознобишин
(послесловие к фотографии)




Вчера ученья вёл экзаменатор
На пароходе — кончились авралом!
Из камбуза в такой иллюминатор
Я вылезла,
А пятеро застряло...

















(Фото из архива конкурсной площадки М. Битёва)