Тебе

Сергей Пахарин
День прошел… улыбается Луна.
Я с Тобой... и теперь ты не одна.
Нет той грусти, нет кошмарных снов.
Боль отпустим, нет уж больше слов.

Ты навеки моя девушка родная
Ты как все... и всё ж Ты не такая.
Ты прекрасна и очень хороша –
Застенчивая милая душа.

Нет в глазах твоих непонимания –
Той порой, оставшись без внимания.
Я признал вину, и это главное –
За чертой вины осталось это давнее.

Ты мой друг, и нет Тебя дороже.
Я уверен - мы с Тобой похожи.
Горе, счастье делим мы с Тобой
После той разлуки затяжной.

Улыбнется солнце нам, растает снег.
На губах Твоих проснется смех.
Сколько дней ждет нас впереди
Радостных и полных доброты!

(15.02.2020)