Не обнимайте нелюбимых

Людмила Меремьянина
Не обнимайте нелюбимых
И не хвалите неприятных,
Людей которых видно спину,
Не возвращайте Вы обратно.

Простите Всех и отпустите
На все четыре безоглядно!
Друзей надежных берегите,
Кто в трудный час бывает рядом.

Весьма провальная затея-
Незаменимым, сердцу важным
Искать настойчиво замену…
Не утолить душевной жажды.

В игру нечестную играя,
Где обнимая нелюбимых,
И очень ценных заменяя,
Себя мы обмануть не в силах.