Ничтожная жизнь

Максим Бусурин
ты лишь отрезок жизни в этом мире смерти,
что пытается найти смысл в своем существовании,
но чем дольше ищешь, тем сильнее меркнут
мечты твои,будущее и жизни повествование.
и с каждым днём разочарования больше,
а причина её - есть этот мир,
пытаясь брать эту жизнь за вожжи,
она просто сбрасывает тебя под пыль.