На лоджии

Сторонкина Анастасия
Я знаю, что все дни не могут быть погожими -
Сегодня солнышко, а завтра, может, дождь,
А послезавтра что, вообще не разберешь.
Подумаю об этом всем попозже я,
Сейчас мне нравится пить чай с тобой на лоджии,
Все потому что ты до неприличия хорош!