Сонный узел развяжу

Леонид Митенев 8
На рыбалке был в всю ночь-
Читай внучка,слушай дочь.
Что там делал расскажу-
Сонный узел развяжу.
С мужиками-земляками
Ездил я на прибылую воду-
Карасей ловить и щук.
Сети ставить у излук-
Эти снасти не нашли.
Так без рыбы и ушли:
Обмишурился отрок-
Он во сне лишь знает толк.
А проснулся вспомнил враз-
Карту места водолаз.
            18 апреля 2024 года