Когда мужчина любит женщину, то он...

Наталия Карелина
То он ради ее Счастья и Радости дела добрые делает..

Защищает, украшает жизнь и радует и сексуально нежно и  трастрастно с ней...общается.
А не виртуально снова...

С 11 апреля сколько дней то Ярослав прошло, а ты мне сегодня ...
Песню судьбоносную написал со словом СЕГОДНЯ...
Тебе нравиться упиваться моей Любовью на расстоянии...
Я поняла тебя.
Меня это не устраивает.
Так меня любить на расстоянии ты уже пол года пустыми надеждами мучаешь...
Ты же Счастья мне хочешь!
Почему ты не забираешь меня по вразумлению из Ада, что бес мне устроил?
Конечно он на тебя колдует и опять хочет разрушить наши отношения....
Ярослав,  друг мой на причастие иди СРОЧНО!
Твоя энергия очиститься и я тоже получу благодать.
Я со Господом хочу воссоединиться!
Я с тобой Ярослав хочу воссоединиться!
Я измучена и морально и физически, а ты не забираешь меня по вразумлению из царства Кощея с помощью медведя зайца утки и щуки...
Кажлый день Алексей Петрухин мне сердце ранит и яичник и голову и ленты шлет негатив и вибрация в доме я на полу на кухне сплю теперь...
Я долго буду мучиться? Ярослав!
Ты защитником мне станешь?
Горы то рушить когда начнёшь?
Песни и клипы не решат проблему.
Пока А.Петрухин жив и на свободе он будет МСТИТЬ МНЕ И ТЕБЕ.
Я конечно ценю и уважаю тебя за то, что дробину ему дал.
Я очень благодарна и горжусь тобой, любимый Ярослав!
Но А.Петрухин злой подлый и мстительный человек и магия его еще очень сильноюа.
Он где то рядом со мной живет...
А ты далеко и гастроли тебе важнее видимо нашей Любви и моего здоровья...
Наверное я зря по твоей просьбе стихи переписала...
Их было две Наташа и Наталия...
Видимо бес А.Петрухин все же своего добьётся...
Я более не буду общаться с тобой...
Телефон свой ты мне не прислал...
Помощи тоже нет ...
Цветы даже на день рождения не прислал и...
Вера без дел мертва. Евангелие
А Любовь ... как роза без дождика засыхает...