Нарисованный в мыслях...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Нарисованный город» (Надежда Корн)

Нарисованный в мыслях застыл городок,
Красотой своей манит и сказочным видом,
Жалко,что наяву,бесконечно далёк,
Отчего?Почему?Сердце гложет обида.

Так и в наших стихах,вдохновения много,
Осязание грёз бесконечной далИ,
А на деле,как в прозе,избытка немного,
Больше будничной жизни,житейской любви!