Поговори со мной на языке, доступном только нам

Николай Тафилевич
Поговори со мной на языке, доступном только нам.
Поговори о том, как нам живётся на планете
Как наши чувства в безысходности искать
И верить в счастья относительные эти

Как мы умеем веселиться и грустить
Как радоваться жизни и смеяться
Как всем добро дарить и искренне любить
И до конца всему безмерно отдаваться

Как воспитать прекрасных двух девчат
Как сохранить очаг семейный образ
Как волноваться, если что не так
И как прекрасно, что у нас волшебный  возраст

Поговори  со мной на языке доступном только нам
И опиши, как любишь, мир, который ты создала
И перед тем, как сделать это, вспомни нас
Возможно это подтолкнет, начать нам все сначала.
17.04.24г.