Сон

Галина Гаряева
Строгий взгляд, и голос с укоризной:
Сон, всего лишь сон, а грудь болит!
Ночью ты мне снилась, очевидно
Совесть мне о прошлом говорит…

Ты давно далёко – не прижаться,
Рук в ладонь не взять, не пожалеть,
Бед не рассказать, не приласкаться,
Без тебя приходится болеть…

Мама! Знаю, помню, виновата,
И люблю, наверное, сильней…
Не кори! Всегда бы оставаться
Дочкой непокорною твоей!