Не встретились...

Ольга Мельничук 2
Не встретились, - ты не пришёл.
Ждала, не уходя на взлёт!
Секунды вечностью ещё
Казались...Сердце не поймёт

Тебя...Терпения предел.
В запретной лётной зоне я,
Проклятие глухих небес,
Ты, может, не любил меня...

Не встретились...Зеро честней?
Маячит солнце в витраже,
Готовится сиять в весне,
А у меня февраль в душе...

9 февраля 2017 год, Новосибирск