Можно расширить кругозор за миром наблюдений

Галина Раннева
Печаль туманит взор,и мысли носятся шальные
и вяжешь из стихов узор,чтобы  поняли другие.
О чём ты хочешь рассказать,поведать мнение,
а может,хочешь развеять все свои сомнения.

Что повторять всегда не стоит одно и то же,
построй мир,который был бы тебе всего дороже.
Не прыгать,не трещать,раскидывая свои строки.
попробуй написать-о чём поют твои  истоки.

Истоки разума,что понимают  всё происходящее
и мысли,что так гложут,сразу в пустоту уйдут.
Пришедшие на смену мысли подарят новое счастье
и ты изменишь свой изученный давно  маршрут.

Вот всё звучит досадно,уже тебе не рассудить,
не каждый может гладко без ошибок жизнь прожить,
всю жизнь свою по полочкам товаром разложить,
кто читает эти строки смог бы путь определить.

Можно расширить кругозор за миром наблюдений
и выбирать слова  для всех твоих стихотворений.
Чтобы подарить восторг сейчас кому то из людей,
Что-то новое открыть в себе от подаренных идей.