Инфернальное забвение

Валерий Ушаков Одинцовский
И на душе легко - легко, ступайте прочь подальше черти.
Ведь нынче всё белым бело, всё в белоснежной круговерти.

"Весна в кипенье"

Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2024/04/16/6614
***

Инфернальное забвение

Тренд инфернальный набирает обороты,
В разгаре инфернальная война,
Кровавой бойней сигналит идиотам,
Но идиотам на это трын-трава.

Аборт свободы совести со школы
Кровавой бойни вращает маховик,
Неонацизмом дядя Сэма протоколом
Гнетут Россию в гибельный тупик,

В забвении о Родине заботы,
У совести кастратов на душе легко,
Но мнят себя, что вроде патриоты.
В тренд инфернальный погрузились глубоко.

Все хорошо, прекрасная маркиза,
На Право Жизни мудро наплевать,
И погрузившись в пошлые капризы,
Позволить растерзать Россию-мать.

Реванш неонацистского блицкрига,
Безбожная поправка тянет в ад,
Но позабыли Права Жизни книгу,
Где средство есть от лживости засад.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Свободы совести порталом благородный
Свободы мысли истинный венец.

Моменты Истины - гражданская отрада,
Труд Миротворческий - духовный норматив,
Законный курс сильнее лжи засады,
Свободы совести святой императив.

В России узаконен откровеньем,
Всеобщего Закона Мироздания Алтарь,
Труд Миротворный с Богом единенье,
Дана гражданству Жизни вертикаль.

17.04.2024