Добрые люди

Надежда Троян
Добрые люди, светлые души,
Но от плохого приходят в ужас.
Всегда помогут, всем они рады,
Улыбку дарят, не для награды.
Добрые души, светлые люди,
Очень им больно когда их судят.
Все же находят силы держаться,
На поговоры не обижаться.
Светлые люди, добрые лица,
Но не умеют этим гордиться.
По жизни скромность их украшает,
Себя над кем-то не возвышают.
Светлые души, добрые люди,
Ваше тепло Небеса не забудут.
Пусть в вашем сердце огонь не гаснет,
Всё у вас будет всегда прекрасным!