Помощь

Алексеи Белыи
Нас восемь миллиардов,
Но часто так бывает,
Ты все таки один.

Когда семьи лишился,
Или не нужен им,

И я сейчас о детях,
Для взрослых,
Мал лимит.

И как бы не ругали,
Бывает мы порой,
Но все же,
Государство,
Вытягивает нас.

Да пусть не идеально,
Но там не человек,
Там череда законов,
И череда людей.

И есть у нас проблемы,
И есть и у него,
И тут взаимопомощь,
Видна бывает нам,

И это необычно,
Чем просто между двух.

И если государство,
Когда нибудь,
Одно.

То помощь будет,
Больше,
Отдельному из нас,

И общество стабильнее,
Что будет плюсом,
В нас.

А строить отношения,
По легче будет нам.