Вот облетел уже цвет алычи

Татьяна Плити
Вот облетел уже цвет алычи,
Ветки покрылись листвою зеленой.
Груши приходит черед зацвести,
Цветом душистым весь воздух наполнив.

Стой же,весна! Ну куда ты спешишь?
Дай надышаться букетом весенним!
Дай мне наполнить пустоты души
Теплым цветущим твоим загляденьем!