Чего же ты хотел

Марк Краус
Чего же ты хотел?
Стал много есть поправился
Работу..не нашел
Развелся
Не так сказал
Не нравился
А так сказал
Как в воду .
Короче говоря .
По скромному
Пошло оно все на хрен
Его собрать и в сторону
А то займет всю грядку