***

Ирина Тактаева
Если прёт у вас желание,
Прогуляться во дворе.
Вы без спроса отлучИтесь,
5 секунд, вас дома нету
После маме сообщите
Что у каждого соседа
Тоже допуск не имелся
На скамейку во дворе!