Наполню стих сердечными словами

Анна Кускова 2
Наполню стих сердечными словами,
Для вас друзья любимые мои,
Пусть зажурчат весенними ручьями,
И запоют, как в роще Соловьи.

Вас в нём Осенняя краса взволнует,
Явив пейзажей ярких колорит,
Листком багряным Клёна поцелует,
И гроздьями Рябины наградит.

И очарует радужной метелью,
Кружащийся Осенний листопад,
Поманит лес чудесной акварелью,
Витающий грибной в нём аромат.

...Осенняя краса, подарок Бога,
И Солнца диск на небе голубом-
В лучах светла тернистая дорога,
Которая ведёт нас в Отчий дом...


Отклик Розочки Горбачёвой!

Весна и Осень - красок колорит...
С собою вдаль зовут и манят,
И наши души как магнит
Ту красоту к себе притянут.
Польются Аннушки стихи,
Красой своею нас чаруя,
Они прекрасны и легки,
И слаще нет их поцелуя!
Ты даришь миру свой талант,
Спасибо,Аннушка ,за это!
Ты на стихире наш Атлант,
Не мало хоть других поэтов...