Лепестковый снег

Иван Калина
Вот ... - калитка скрипнула чуть слышно ...
Ты пришла ко мне, в весенний вечер .
Гладит твои волосы и плечи -
Лепестковый "снег" цветущих вишен .
Окна в доме все раскрыты настежь,
Тёплый бриз колышет занавески,
Облака в закате, словно фрески -
Дивным оберегом чувствам нашим .

И в цветенья ароматных струях -
Венским вальсом вечер нас закружит ...
Ты прости меня за неуклюжесть,
Ведь не так уж часто я танцую .
Там, внизу, за вишен белых садом -
Тихо шепчет ласковое море,
Бережною нотой нежно вторит,
Всё о том, - что наше счастье рядом .

© Copyright: Иван Калина, 2017