Иран оказался мудрее и хитрее

Сергей Осипов 2
Иранцы мудро поступили,
Могли б Израиль с землей сравнять,
Наглядно миру показали,
Что не желают воевать,
В большой войне, в смертельной схватке,
Её потом не обуздать,
Весь мир, конечно проиграет,
К чему же, это начинать,
Иранцы вскрыли всю систему,
Защитных действий ПВО,
И обнаружили в ней дыры,
Теперь, практически легко,
Пробить там купол израильский,
Но,это в случае нужды,
Тогда никто считать не будет,
Кто там погибнет от войны