Повернуть бы время вспять!

Любовь Рыбцева
Повернуть бы время вспять!      
Побывать хотя б денёк-
Там,где тополя шумят,
Слышать мамин голосок...

Где на Троицу всегда,
Пахнет в доме чабрецом,
В те счастливые года,
Раствориться в детстве том!

По росе бы побежать,
Молоко парное пить,
Полевых цветов нарвать,
О печалях всех забыть.

А с друзьями,с кем ты рос,
Да через забор залезть,
Чтоб румяный абрикос,
Словно мёд - соседский съесть.

Заглянуть  бы в детство мне-
Пирогов там аромат,
Побывать в стране чудес,
Словно много лет  назад.

Жаль, дороги нет назад,
Не вернуться нам туда-
Самолеты не летят
И не ходят поезда.

Почему то мы всегда,
Что имеем - не храним,
Спустя многие года,
За тем счастьем вслед бежим.