Хочу попасть на райский пир!

Сергей Карасёв 4
Ну вот остались мы одни
Нас снова будет только трое
Тетрадка, я и Елани'
А состояние покоя
Погрузит в бесконечный мир
В котором место лишь для сказки
Где я - отвязанный сатир
Творю для ней свои рассказки
Я нынче обожаю жить
Ведь есть она вся разтакая
С ней не приходится тужить
Она на подвиги толкает
Известно, - славы трудовой
Через болезнь переступая
Я вновь спускаюся в забой
И там чего-то добываю
Да, - нынче силы уж не те
Но греет опыт безусловный
Тружусь не так, когда потел
И напрягался ради кровных
Но мне хватает и сего
И ей хватает сего тоже
Ведь мне-то надобно всего
Почувствовать себя моложе
И это мне она даёт
Считай на десять лет моложе
Ведь для меня она как мёд
И с ней во многом мы похожи
Мы оба чествуем кайфы
Закинуться порой не против
И много схавали лафы
И не помёрли пока вроде
Её задорный голосок
Меня на целый день заводит
Хоть с ж*** сыпется песок
Но часовая стрелка ходит
На пол шестого не стоит
И я за ней спешу конечно
Как говорится: пень дымит
Но это всё весьма не вечно
Хочу допить любовный яд
Что явно плещется в стакане
Мне нужен только её взгляд
Я посвящаю себя Лане
Я ей давно за сто стихов
Накра'пал, но она зараза
Не хочет знать моих оков
Не прочитала их ни разу
И пусть, - она не убежит
Когда-нибудь мы порезвимся
Пускай пока себе блажит
Мы завтра снова созвонимся
Я своего не упущу
Продолжив также добиваться
Хотя б разок я ей спущу
Когда захочет оторваться
Я буду ждать как часовой
Бессменный, и дождусь медали
Я вам ручаюсь головой
И в этом ошибусь едва ли
Что в этой жизни может всё
Без исключения случится
Я это уж давно просёк
И это вовсе мне не снится
Короче так скажу братва
И вы мне на слово поверьте
Покудова Любовь жива
Мы много раз ещё повертим
И этих баб, и этот мир
Всё, что покудова живое
Хочу попасть на райский пир
Пусть снова будет нас лишь двое.