Лирическая Стихотворица

Григорий Кипнис
"Я не Лермонтов, не Пушкин,
Не Басё и не Шекспир,
Юморю, но не Коклюшкин,
Не запомнит меня мир!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Мысли бродят на свободе,
Нитка пляшет по канве,
Бац - и стих уж на подходе!
Нет секретов в рукаве…"
----------------------------
"Я не Лермонтов, не Пушкин"
========================
----- Нина Суровая -----
http://stihi.ru/2024/04/17/349


*** *** ***
- Мадам! Вас тянет пообщаться..
И - рифмотворитесь строкой...
Хоть Вам давно уже за ..надцать.
В бессоннице - сплошь непокой...

Париж, конечно ж, полон света..
И знаменитостей - полно...
..Мечтается: как стать заметной?
Играют мысли, как вино...

И в мире новостных событий
Местечко хочется занять,
Чтоб и Яга нашла открытья
И их достойно описать...

Не рвётесь в суету политик:
Напрасно бисер слов метать...
..Вы - не глашатай-аналитик:
Сад европейский созидать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А - скромный, тихий обыватель,
Имея дефицит общенья...
Стихов лиричных почитатель,
Своё высказывая мненье.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

- Творчество Души -
================