Что-то

Анатолий Мянчинский
Дзен is soto zen. Киви и Кавабата.
Пустышка. В детстве мы играли
В игрушки... И что было дальше?
Что-то мы знали. Что-то знали...

Что мы знали? Что мы знали.
Мы знали что. "Что".
И что было далее...
Далее было што.

Сто доминошек