Зачем умер до смерти?

Холщевский
Зачем ты умер до смерти?;
Туда торопиться нельзя.
В нашей шальной круговерти;
За черной другая бежит полоса .
Не верьте в разные кары;
Депрессия врёт без конца.
И демоны словно в тюрьме санитары;
Брезгливо прикроют глаза.
Улыбнись сам себе через силу;
У одиночества своеобразный прикол.
А подкову отобрать у кобылы;
Не поможет разбавленный слезой алкоголь.
Вспомните детские сказки;
И веру в чудеса волшебства.
Ну, на фига вам взрослым подсказки;
Что жизнь со смыслом игра.
Оптимизм сквозит между строчек;
Смеётся над вселенной творец.
Пусть сыпется из человека песочке;
Но забьем мы на трагичный конец.
Закругляюсь  и в суровые будни;
Словно в омут нырну с головой.
Не буду по- старчески нуден;
Чтобы достойно уйти на покой