Глупость

Мамаева Екатерина
Отмотай киноленту - к эпизоду начала,
И поймешь для чего, всё снимали изрядно.

Адаптируй героя, что выходит из сказки,
Дабы он не терял в ковролине - подсказки.

Растопчи его личность, близь "морских побережий",
Так, как он отрезал от аорты - предсердие.

Не внимая ошибок, всё влезал в перетечье,
Изымая отказ - от девичьих решений.

Без гроша за душой, "босоногая псина",
С хрипом в глотке скулит, да скитается в мире.

"Камера - стоп: все отснято в финале,
Отпусти этих двух, что стоят на площадке."