Куда ведет туманной жизни нить,

Константин Антипин-Кадал
Куда ведет туманной жизни нить,
День завтрашний ни всем дано предвидеть,
И с мудрецами нам не говорить,
И старость каждого из нас спешить обидеть.
Куда ведет туманной жизни нить,
И вечная бой - нам быть или не быть.      17.04.24г.