Родник

Яксепал
У человека есть родник —
Хранитель истины чакральной.
Кому-то — тёмный он тайник,
Кому-то — кладезь он хрустальный…

Родник бывает и в лесу.
До ломоты зубов водица…
Природы познаёшь красу…
Увидишь Путь, куда стремиться…

И в Майском* ты «Родник» найдёшь —
От Пушкина его дорога.
Живое слово обретёшь
Поэзии. Ведь так немного…

(Майский КБР, заседания проходят в помещении библиотеки им. А.С. Пушкина)