Печенье

Анатолий Мянчинский
Печенье, не печаль и всё о том.
Труда герои, сортированные наспех.
Радуша прячется-то где-то под столом.
Она Пира, Иль Лев, Иль Яркие Краски?

Игра играет в дзен и в сото n.
Но никакой Игры. В котом-
Ке сухари и 10
Of физикс. Ом!

Мани ом! И гренки греночные грен
И гранитный постамент
Всему безумию внутри.
И Церетели здесь невластен, посмотри!

Дзадзен, любовь,
фотографии берёз.