Э. Дикинсон. Преследовать тебя в движеньи... 1602

Елена Тоом
Преследовать тебя в движеньи
В других Пылинках -
С Новых Былей -
Твоих условий не приму.
Оттенков не содержит Призма,
Она лишь слышит их игру -


Pursuing you in your transitions,
In other Motes —
Of other Myths
Your requisition be.
The Prism never held the Hues,
It only heard them play —