Одиночество

Равилевич Раиль
Секрет.
Он один, вокруг никого, ему немножечко грустно.
Ему никогда никого не найти.
По-настоящему пусто.
Секрет.
Вышел из глаз. По изгибам. Мимо щек и ушёл.
На память оставил влажность и красноту.
Он грустью приправил и с ноющей болью навёл красоту.
Секрет: он один, но всё же хотел, чтобы его, хоть кто-то нашёл.
Секрет — он один.
Один. И это секрет.
Он молчит.
В этом ответ.