в работе, приключениях, любви

Константин Антипин-Кадал
В работе, приключениях, любви,
У всех вселенских сил,
Прошу везения,
И радости, и счастья, и прощения,
Горячей страсти, Музы вдохновения,
И для контроля, мудрости в крови.           17.04.24г.