На качелях судьбы!

Ольга Мельничук 2
                               


Мы летим к облакам
На качелях судьбы!
Вместе весело нам,
В небесах - я и ты!
Мир видней с высоты:
Распластавшись у ног,
У последней черты,
Может быть, он плывёт,
Но вальяжен и смел.
Оставляя следы,
Переступим порог,
В небесах - я и ты!
Среди звёзд и планет,
И в лиловой ночи,
Говорим «да» и «нет»,
Иль упрямо молчим...
По морям колесим,
Бороздим океан,
Не касаясь светил,
Так держать, капитан!
Набираемся сил,
Прорастает любовь!
Наслажденья вкусив,
Покоримся без слов,

Растворимся в любви!

6 марта 2017 год, Новосибирск