Весна всё больше расцветает

Марина Карх
Весна всё больше расцветает
И пахнет нежностью своей.
Она вокруг преображает
Природу, солнышко, людей!
Весна танцует мягкий танец
И обнимает в тишине.
На щёчках розовый багрянец
И шлёт большой привет тебе!
Весна всё больше согревает
Сердца людей и всё вокруг.
Она уже всё точно знает
И шлёт любовь тебе мой друг!
17.04.24