Лучше нюхать цветы, чем вонь хейта болотной воды

Омела Белая
Лучше нюхать ландыши от души,
Чем носить вилку от НЛП лапши
И противогаз от токсичных зараз,
Который спасает от вони из фраз…

- Завуалированые хорьки пердят
За спиной, но романтики хотят,
Которая в иную сторону глядит:
Туда, где запах из цветов царит…