Полу..

Татьяна Альдури
Полуфразы,полумысли,
Получувства,полусмыслы.
Будто полутени света
Будто тьмы полуприветы.
Все вокруг из полусмыслов,
Все отрывисто и быстро,
Как в немом кино,мелькая,
Кадры жизни убегают.
Вот вчера полуребенок,
А сегодня полутруп,
Полупланы полупохрен,
Полумимо всё вокруг.
За окном зелёный листик
В полуутренней росе,
И лишь солнце дарит смыслы
Полувспаханной земле.
Где однажды полной жизнью
Вдруг пробъётся колосок,
Но сорвётся полувызрев,
Потеряв и смысл, и сок.