Через тысячи лет

Виктор Эмрит
После тысячи, верст , после  после тысячи лет ,
После тысячи всех испытаний ..
К нам придет вновь Христос , даст нам Новый завет
На замену всех прежних писаний .
Будет только любовь и ее торжество ,
Будут люди воистину рады ....
К нам придет вновь опять сам Христос Божество,
Лучше всякой земною награды...
После тысячи верст , после тысячи лет
После тысячи разных скитаний ...
Вновь на землю опять к нам Божественный свет
Восхищая нас сверх ожиданий .
 Через тысячи нет через тысячи да ...,
 Через боли , сомненья,  печали
 Через все , через вся осознаем тогда ..
Не напрасно за это сражались