Господь, услышь и помоги!

Анна Бовель
Господь, услышь и помоги,
И исцели того, кто болен.
От страшных мук убереги
Кто во плоти своей неволен.

Ты исцели и дух, и плоть
По милости Своей великой,
О, всемогущий наш Господь,
Наш чудный Пастырь и Спаситель.

Ты всех нас любишь и хранишь
В Своей руке, нам жизнь дающий,
Ведь Ты не дремлешь и не спишь,
Отец небесный, вечно сущий.

Услышь, помилуй, защити
И подними упавших снова.
Будь с нами до конца пути,
Пусть укрепит нас Твоё Слово!

16 апреля 2024