Фея вечерней звезды

Виктория Силичева
Фея вечерней звезды
Бродила по лугу одна,
Днём посетила сады,
Украсив цветами сполна.

На луг босиком прибежав,
Оставила там васильки.
С мотыльками,чуть полетав,
У быстрой чистой реки.


И день догорел весь дотла,
Прохладный вечер спешит.
Звезду в небе фея зажгла.
Она небосвод серебрит.

Фонарики- звёзды в ночи
Горят, поджидая рассвет.
А фея в восторге молчит,
Держа звезду- амулет.