Люблю ли я тебя

Надежда Воротникова
Люблю ли я тебя...не знаю,
Возможно да, а может нет.
Но как-то без тебя скучаю,
Когда тускнеет в доме свет.

Когда луна в окно упрётся,
Мерцая в звёзной тишине.
Не спится и душе неймётся,
То тщатся мысли о тебе.

Хвораешь ты, и я с тобою-
Озноб изводит изнутри.
Казалась жизнь твоя чужою,
Но мимо не могу пройти.

Всегда протягиваю руку,
Когда судьба твоя по краю,
И сердце разрывают муки...
Люблю ли я тебя?...не знаю.