Вспоминаю зимний снег

Иван Инин
***

Вспоминаю зимний снег,
Только он растаял,
Ничего после себя
В жизни не оставил.

Всю дорогу завалил,
Пьяниц двух засыпал -
Не хотел, но погубил,
Очень рано выпал.

В тот же белый, белый день,
Надо же, случилось,
И корова в полынью
Сразу провалилась...

Так что, русская зима,
Ты кому какая -
Живописцам хороша,
А для пьяниц злая.