Вышел я в трусах на волю

Павлиний Гена
Вышел я в трусах на волю
Воля мне и говорит
Проповедуй писдаболю
Куй ты славный инвалид
Инвалида мне ответишь
За куя порвать могу
Отвечаю воле фетиш
Мой из пальчиков рагу
И пошла ты в рот епаться
Воля ты моя стезя
Не хочу я колупаться
Я рождён лишь для тебя