Протяни к моим крыльям руки

Маг Стихийник
Протяни к моим крыльям руки:
Перья мягкие без обмана.
Излечись от вселенской скуки.
Исцели хоть немного раны.

Не забудь отпустить тревоги.
Защитят и согреют крылья.
Пусть помогут влюбленным боги,
Ну, а смертным даруют силы.

Я не ангел, но перья слышу.
За спиной моей трепетают,
Стала лишь я немного выше,
Но тебя все равно спасаю.

Ты не бойся не будет платы,
Пусть твой взгляд остается ярок.
Быть душе суждено крылатой,
Эти крылья ведь твой подарок.