Пока мамочка жива

Алла Колесник 2
Пока мамочка жива-
Позвоните ей с утра.
И спросите: «Как спала?
Как здоровье? Как дела?».

Пока мамочка жива-
Узнайте у нее сперва
Не болит ли голова?
Найдите добрые слова.

Пока мамочка жива,
Вы звоните ей всегда-
Утром, вечером и днем,
Ведь может поздно быть потом!