И вновь прощания с тобой

Ирина Станиславовна Москвина
И вновь прощания с тобой
Срок настаёт! Как амулет,
Возьму в дорогу я с собой
Лишь только незабвенный свет

Твоей улыбки, что сиять
Мне будет светом так в пути,—
Что мне не даст в пути пропасть!
И по нему тебя найти

Я вновь сумею средь миров
Иных! И по нему  найду
Тебя , мой Свет, я вновь и вновь!!!
На встречу я к тебе приду!!!!....



31 03 24